Группа реализации инвестиционных проектов - Новости

Русский    English

Группа реализации инвестиционных проектов - НовостиГруппа реализации инвестиционных проектов - НовостиГруппа реализации инвестиционных проектов - НовостиГруппа реализации инвестиционных проектов - НовостиГруппа реализации инвестиционных проектов - Новости

ГЛАВНАЯ

О ГРУППЕ

ПРОЕКТЫ

ТЕНДЕРЫ

ОТЧЁТЫ

Новости

Подписан контракт с подрядчиком на выполнение строительных работ на автодороге Бишкек-Кара-Балта

30 марта 2017

28 апреля 2017 года Министерство транспорта и дорог КР подписало контракт на сумму 70 239 899,28 долларов США с компанией  «China Railway #5 Engineering Group Co., LTD» на выполнение строительных работ в рамках проекта «Реабилитация и усовершенствование коридора ЦАРЭС 3 (автодорога Бишкек-Ош), участок Бишкек-Кара-Балта, км 15,9-км 61.

Подробнее

Установлена современная автоматизированная система весогабаритного контроля транспортных средств в пунктах пропуска «Сосновка» и «Кемин»

16 декабря 2016

Министерство транспорта и коммуникаций КР в рамках проекта «Первая фаза Программы по улучшению дорожных путей сообщения в Центральной Азии» закупило динамическую систему автоматизированного весогабаритного контроля автомобильных транспортных средств для установки в пунктах пропуска «Сосновка» и «Кемин». Закупленная система позволит производить взвешивание транспортных средств в движении и своевременно выявлять автомобили с превышением допустимой массы.

Подробнее

Минтранс КР запускает в пилотном режиме работу мобильного приложения по оценке качества обслуживания дорог международного значения

7 декабря 2016

Министерство транспорта и дорог Кыргызской Республики объявляет о запуске в пилотном режиме мобильного приложения «Жолдор.Kg», которое позволит кыргызстанцам быстро и оперативно оценить качество обслуживания дорог и донести свое мнение до организаций, ответственных за их эксплуатацию.

Подробнее

Завершилась реабилитация участка дороги Бишкек-Нарын-Торугарт

17 ноября 2016

Завершилась реабилитация участка автомобильной дороги Бишкек-Нарын-Торугарт с 479 по 539 км. Строительные работы на данном участке осуществлялись в рамках третьего проекта "Транспортный коридор ЦАРЭС-1", поддерживаемого Азиатским Банком Развития.

Подробнее

Более 1,7 млн. Евро было сэкономлено в рамках строительства участка «Кок-Талаа-Пульгон»

15 июня 2016

Более 1,7 млн. Евро было сэкономлено в рамках строительства участка «Кок-Талаа-Пульгон» автодороги Ош-Баткен-Исфана. На строительство данного участка, протяженностью 14,7 км, Европейский Союз выделил Кыргызстану грант в размере 8,6 млн. Евро. Из указанной суммы 1 млн. Евро был направлен на реализацию компонента по социальной реинтеграции сельских сообществ, проживающих вблизи дороги Ош-Баткен-Исфана.

Подробнее

Возобновился строительный сезон 2016 года

27 апреля 2016

Возобновился строительный сезон 2016 года. В текущем году Министерство транспорта и коммуникаций КР продолжит работу по развитию международных транспортных коридоров.

Подробнее

Состоялась предтендерная встреча со строительными компаниями в рамках проекта по усовершенствованию транспортного коридора ЦАРЭС 3 (автодорога Бишкек-Ош), Фаза 4

25 января 2016

29 декабря 2015 года состоялась предтендерная встреча со строительными компаниями, выкупшими тендерные документы для участия в конкурсных торгах по отбору подрядчика в рамках проекта по усовершенствованию транспортного коридора ЦАРЭС 3  (автодорога Бишкек-Ош), Фаза 4, охватывающего участок "Бишкек-Кара-Балта" (км 15,9- км 61). Указанный проект финансируется Азиатским Банком Развития.

 

Подробнее

Объявлен список компаний, выкупивших тендерные документы для участия в тендере на строительные работы по проекту улучшения транспортного коридора ЦАРЭС 3 (автодорога Бишкек-Кара-Балта), Фаза 4.

18 января 2016

Список компаний выкупивших тендерные документы для участия в тендере на строительные работы по проекту улучшения транспортного коридора ЦАРЭС 3 (автодорога Бишкек-Кара-Балта), Фаза 4.

 

Подробнее

Объявлен тендер на содержание участка дороги Бишкек-Ош, ориентированного на результат

18 декабря 2015

Министерство транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики приглашает представить запечатанные конкурсные предложения от всех правомочных участников на контракт по трехлетнему содержанию участка дороги Бишкек-Ош, км 61-км 129, ориентированного на результат.

Подробнее

Объявлен тендер по строительные работы по Проекту по улучшению транспортного коридора ЦАРЭС 3 (автодорога Бишкек-Кара-Балта), Фаза 4.

15 декабря 2015

В рамках проекта по реконструкции автомобильной дороги Бишкек-Ош, фаза 4, охватывающего участок от города Бишкек до города Кара-Балта, объявлен тендер на строительство и завершение «Реабилитации и усовершенствования транспортного коридора Центрально-Азиатского Регионального Экономического Сотрудничества 3 (автодорога Бишкек-Ош), участок Бишкек-Кара-Балта (км. 15.9 - км. 61)» .

Подробнее

Объявлены результаты отбора подрядчика в рамках ПУДПС ЦА-1

4 декабря 2015

Объявлены результаты отбора подрядчика в рамках первой фазы Программы по улучшению дорожных путей сообщения в Центральной Азии (ПУДПС ЦА-1), объявленного 23 июля 2014 года.

Подробнее

Реабилитация четырех участков автодорог, осуществляемая в рамках инвестиционных проектов, завершена в 2015 году

11 ноября 2015

В строительном сезоне 2015 года министерство завершило реабилитацию двух участков автодороги «Ош-Баткен-Исфана», с 108 по 123 км (Кок-Тала-Пульгон) и с 10 по 28 км (Ноокатский перевал).

Подробнее

Объявлен список компаний, подавших заявку на предварительный калификационный отбор подрядчиков

11 сентября 2015

В настоящее время ГРИП МТиК КР осуществляет тендерные процедуры по отбору подрядчика в рамках проекта по реконструкции автомобильной дороги Бишкек-Ош, фаза 4, охватывающего участок "Маданият-Джалал-Абад".  На опубликованное 31 июля 2015 года приглашение к участию в предварителном квалификационном отборе откликнулась 21 компания, среди которых представители  таких стран, как Россия, Турция, КНР, Корея и Азербайджан.

Подробнее

Объявлен тендер на консультационные услуги по надзору за строительством и предквалификационный отбор подрядчиков

31 июля 2015

В рамках проекта по реконструкции автомобильной дороги Бишкек-Ош, фаза 4, охватывающего участок от с. Маданият до г. Джалал-Абад, объявлен тендер на консультационные услуги по надзору за строительством и предварительный квалификационный отбор подрядчиков.

Подробнее

Опубликованы результаты тендера на консультационные услуги в рамках проекта ПУДПС ЦА-1

23 июля 2015

Программа улучшения дорожных путей сообщения в ЦА является региональной многоэтапной программой сотрудничества, инициированной государствами Центральной Азии. Цель программы - улучшение транспортного сообщения между странами-соседями в Центральной Азии, а также усовершенствование методов эксплуатации и обслуживания дорог.

Подробнее

ГРИП объявляет тендер на оказание услуг по повышению потенциала МТиК КР

18 июня 2015

Правительство Кыргызской Республики получило финансирование от Азиатского Банка Развития в целях покрытия стоимости Третьего проекта ЦАРЭС Транспортный коридор -1 (дорога Бишкек-Торугарт), и намерено использовать часть данных средств на оплату консультационных услуг по проведению мероприятий по усилению потенциала и улучшению навыков Министерства Транспорта и Коммуникаций Кыргызской Республики и иных государственных учреждений в управлении инфраструктурой.

Подробнее

Объявлены результаты тендера на консультационные услуги по техническому надзору в рамках проекта «Усовершенствование дорожного коридора Бишкек-Ош, фаза 4»

22 апреля 2015

Победителем тендера, объявленного 25 октября 2015 года, оказалось совместное предприятие Eptisa Servicios De Ingenieria S.L., (Испания) с Eptisa Mühendislik Ltd. ?ti, (Турция) и RAM Engineering Associates LLC, (Кыргызская Республика).

Подробнее

ГРИП МТиК КР приглашает компании предоставить ценовую котировку на поставку GPS оборудования

16 октября 2014

Кыргызская Республика в рамках проекта реабилитации автодороги Ош-Баткен-Исфана получила финансирование от Всемирного Банка и намеревается использовать часть данных средств на покрытие стоимости контракта на закупку GPS оборудования.

Подробнее

ГРИП МТиК КР приглашает подрядчиков к участию в предварительном квалификационном отборе

23 июля 2014

Внимание: В связи с объявлением 5 сентября выходным днем   ГРИП МТиК КР переносит дату предоставления и вскрытия документов на 8 сентября 2014 года в 16-00 часов. Все остальные условия Предквалификационных документов остаются без изменения.

Кыргызская Республика получила кредит от Международной Ассоциации развития (МАР) для реализации проекта по улучшению дорожных путей сообщения в Центральной Азии (ПУДПС ЦА) и намерена использовать его часть  на выплаты в рамках контракта на гражданские работы. В этой связи, Министерство транспорта и коммуникации КР приглашает подрядчиков принять участие в предварительном квалификационном отборе.

Подробнее

ГРИП объявляет тендер на закупку программного обеспечения для внедрения базы данных по безопасности дорожного движения

16 июля 2014

Внедрение базы данных по безопасноси дорожного движения предусмотрено в рамках проекта "Институциональной развитие и подготовка плана мероприятий по улучшению дорожной безопасности", финансируемого Международной ассоциацией развития Всемирного Банка и реализуемого Министерством транспорта и коммуникаций КР.

Подробнее

 

Транспортные корридоры

 

Фотогалерея

Все фотографии

 

Группа реализации инвестиционных проектов
Кыргызстан, 720017, г. Бишкек, ул. Исанова, 42
т. (996 312) 900 894

Tsymbalov Цымбалов Разработка сайта создание портала интернет-магазин web-мастер дизайн сайта раскрутка сайта Engine CMS управление сайтом мощность надежность безопасность